Boni II beim Godehardtag

GodehardsteinEinen zunächst nur vom Wetter her kühlen, aber sonnigen und abwechslungsreichen Vormittag verbrachten die 5. Klassen beim Wandern, Singen, Beten,Lehrer Picknicken und Spielen mit den Schülerinnen und Schülern unserer Partnerschule, der Godehardschule. Mit den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern sowie Herrn Stelle und Frau Koch ging es durch den Levinschen Park zum Hagenberg und zum SpielenGodehardstein, wo mit einem Wortgottesdienst und Rollenspiel an den Namenspatron der Schule erinnert wurde.

GodehardspielDie 4.-Klässler teilten ihr Frühstück mit unseren 5.-Klässlern und so gab es zahlreiche schöne Begegnungen von Grundschülern zu Realschülern und umgekehrt. EinWanderung gelungener Vormittag dank der netten Einladung der Godehardschule. Vielen Dank für die Teilhabe an diesem Fest!