Tag der offenen Tür bei Sonnenschein und guter Laune

ChemieAm Mittwoch, den 11. Mai 2011 war es wieder so weit. Die Boni II präsentierte sich der Öffentlichkeit und insbesondere den Schülerinnen und Schülern der jetzigen 4. Klassen, die ab dem nächsten Schuljahr eine weiterführende Schule besuchen werden. Viele Interessierte kamen in Begleitung der Eltern, erkundeten unsere Boni II undSchminken_u._Basteln ließen sich zu Mitmachaktionen animieren, besuchten Vorführungen der Theatergruppen in den Fächern Englisch und Französisch, Musikdarbietungen in der Aula oder probierten gesunde Getränke. Auch pädagogische Fachgespräche kamen nicht zu kurz!

AInformatikn diesem Tag wurden Klassen- und Fachräume gezeigt und es stellten sich Fächer und Fachgruppen vor. Ein tolles Kuchenbuffet von lieben Eltern für alle Gäste, organisiert vom Förderverein der Schule, lud zum Kaffeeklatsch ein. Aber auch leckere Säfte - gesponsert von der Firma Becker´s Bester - waren im reichhaltigen Angebot. Ein großer Dank allen Sponsoren und allen fleißigen und freiwilligen Helferinnen und Helfern bei Schülern und Eltern und den Kolleginnen der VorbereitungsgrupBiologie_livepe, die zum Gelingen und Erfolg des Tages beigetragen haben!!!Schulrallye
Wer wollte, konnte sich auch gleich anmelden.

Weitere Fotos siehe Fotogalerie!Smile

Gesunde_Kost