Josephina liest im Kreishaus

IMG 20180309 WA0013Fotos & Text Ch. Günther (Josephina zweite von rechts) Am Freitag, den 09.03.2018 hat der 59. Vorlesewettbewerb des deutschen Buchhandels im Kreishaus stattgefunden. Unsere Schulsiegerin Josephina Willig aus der Klasse 6a hat unsere Boni II prima vertreten. Mit 15 weiteren Vorlese-Kanditaten aus verschiedenen Schulen der Stadt und des Landkreises wurde es für die Zuhörer ein spannender und kurzweiliger Zuhör-Nachmittag.

UnterstütztIMG 20180309 WA0012 wurde Josi von Majuran, Nino, Violetta und Klassenlehrerin Frau Günther im Publikum. Den ersten Platz belegte Nicolas Förster vom FKG. Herzlichen Glückwunsch. Alle Vorleser waren super und erhielten eine Urkunde sowie einen Buchpreis. Danke an Josi für ihre tolle Leistung!