Auftakt 10 Jahre Boni - Busscouts

Fotos D. GBus GSO Führerschein 2018023erl   Mit einer Präsentation der Ausbildung unserer Busscout-Trainer Kalle Bode (ZVSN) und Falk Radecker (Polizei Göttingen) startete die  diesjährige Ausbildungsrunde für Boni-Busscouts der 8. Klassen am 09. Februar 2018 in der Aula. Beide erläuterten unter anderem anhand einer Powerpointpräsentation und drei kleinen Filmen den Sinn und Zweck der seit 2008 an der Boni stattfindenden Ausbildung.

Auch dIMG 20180209 WA0007er Einsatz und die Aufgaben von Busscouts beim Schulweg in den Bussen in und um Göttingen wurde erklärt. Wenn die interessierten Schülerinnen und Schüler sich angemeldet haben, setzt sich im weiteren Verlauf die Ausbildung mit einem vormittäglichen Intensivtraining fort. Viel Freude und Erfolg dabei!