Bonjour à Göttingen, bonjour à Boni II !

Frankreichaustausch 2018002Am 15.05.2018 begrüßte Schulleiter Jörg Stelle herzlich die Austauschschüler und ihre begleitende Lehrerin vom Collège aus Frankreich und wünschte ihnen einen schönen Aufenthalt. Sie waren schon am Abend zuvor in Göttingen und in ihren Gastfamilien angekommen. Nach einem kleinen zweiten Frühstück nahmen die französischen Schüler/-innen am Unterricht der Boni II teil und starteten dann zu einer Stadtführung.

Den MittwFrankreichaustausch 2018004och verbringen sie in Wolfsburg in der Autostadt und in den nächsten Tagen besuchen sie außer der Schule auch das Eiswiesebad, treffen sich zu verschiedenen Sportspielen und zum Grillen, fahren einen ganzen Tag nach Weimar und verbringen auch möglichst viel Zeit mit ihren deutschen Austauschpartnern und Gasteltern. Wir wünschen allen Beteiligten viel Freude und bedanken uns bei Frau Krause und Frau Gehring für die Organisation und die gute Betreuung.