Sportliches Vergnügen mit Biathlon & Brettball

Sporttag7 8 2018052Weitere Fotos siehe Galerie! Einen sportlichen Abschluss kurz vor den Osterferien hatten die 7. und 8. Klassen der Boni II am 15.03.2018 in der Wörthhalle. In Begleitung der  Klassenlehrerinnen Frau Flint, Frau Heinemann-Ludwig, Frau Werner und  Klassenlehrer Herrn Gerl sowie Sportlehrer Herrn Matzner und Sportfachleiter und Organisator des Turniers Herrn Nafe kämpften sie von der 3. bis zur 6. Stunde in den Disziplinen Biathlon und Brettball um den Turniersieg.

Sporttag7 8 2018045

Dabei gewann im Biathlon die Klasse 8b und beim Brettball die Klasse 8a, wobei aber die siebten Klassen nur knapp unterlagen. Auch stand neben dem Klassenwettbewerb der Spaß an der Bewegung und das fast durchgehend faire Miteinander im Vordergrund.