Einladung zum 22. Kleidermarkt des Fördervereins

Geschrieben von Heike Heinemann-Ludwig am . Veröffentlicht in Allgemeine Informationen

Kleidermarkt 03 201601Der  Förderverein der Boni II lädt Verkäufer und Käufer herzlich zum 21. Kleider- und Spielzeugmarkt am Samstag, 03. März 2018 von 11 - 14 Uhr im Gebäude der Nikolaistraße 1a ein. Angeboten werden Kleidungsstücke aller Größen (insbesondere auch Erwachsenenkleidung) sowie Spielzeug aller Art.

Auch Schulklassen der Boni II können Stände aufbauen, um ihre Klassenkassen aufzubessern. Zur Unterstützung der Kauflaune wird neben Kaffee und Kuchen auch "Herzhaftes" angeboten. Ein buntes Salatbuffet erwartet Sie. Über eine lebhafte Beteiligung würde sich der Förderverein im Namen der BONI II und ihrer Schülerinnen und Schüler sehr freuen.