Unterwegs mit Laufzettel

Geschrieben von Heike Heinemann-Ludwig am . Veröffentlicht in Allgemeine Informationen

Fotos A.Hartmann-Schmidt/D.Gerl

UnterwegIMG 20170922 WA0010s mit einem Laufzettel waren am Freitag, dem 22.09.2017 unsere 5. und 6. Klassen. Damit durchliefen die Schülerinnen und Schüler an diesem Vormittag Stationen zum Methodenlernen des ersten Halbjahres. An jeweils vier Stationen machten unsere Jüngsten halt, um folgendes für die Zukunft zu üben: den Arbeitsplatz organisieren, den korrekten UmgaIMG 20170922 WA0013ng mit Arbeitsmaterialien, die Mappenführung und im Fach Mathe das Schätzen und Messen.

Die sechsteIMG 20170922 WA0009n Klassen beschäftigten sich mit Infoplakaten, Gruppen- und Partnerarbeit, Learning English with games und Gesprächsregeln. Beide Klassenstufen waren mit großem Eifer an diesem Tag im und um das Nikogebäude unterwegs. Ein besonderer Dank gilt allen beteiligten Lehrerinnen und Lehrern, die diesen abwechslungs- und ideenreichen Tag gestaltet haben!