Spendenübergabe Mittagstisch

Vor Kurzem hatte die Bonifatiusschule II ihren Tag der offenen Tür. Dazu haben die Eltern, die Schüler und der Förderverein gebacken und gespendet - leider (oder Gott sei Dank!) viel zu viel! Die übriggebliebenen Kaffeepäckchen und Teepackungen überreichten heute, am Donnerstag, den 14.Juni 2012 Frau Hartmann-Schmidt aus dem Kollegium und Frau Kahle (Vorstand des FSpende_an_Mittagstischördervereins der Boni II) im Auftrag der Schule und Herrn Rektor Jörg Stelle. Konstantinos, Kai und Aylien hatten sich vom Hausmeister der Schule, Herrn Feichtinger, einen Trolli ausgeliehen, denn zum Tragen waren die Sachen viel zu schwer.Herzlichen Dank den SchülerInnen, Eltern, Förderverein und LehrerInnen der Boni II für diese tolle Initiative! ( von : Pater Hösl, St. Michael und Leitung des Mittagstisches).
In der Turmstraße
warteten schon E. Walter und R. Reinke vom Mittagstisch mit Pater Hösl, um die Gaben in Empfang zu nehmen. R. Reinke nahm den willkommenen Besuch zum Anlass, um den Kindern aus der 5. und 6. Klasse die Räume des Mittagstisches zu zeigen.